TANUDIDJAJA, Moh. Ma'mur. (1994). Ilmu pengetahuan bumi dan antariksa: sebagai pelengkapmata pelajaran fisika untuk sekolah menengah umum . Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

TANUDIDJAJA, Moh. Ma'mur. Ilmu pengetahuan bumi dan antariksa: sebagai pelengkapmata pelajaran fisika untuk sekolah menengah umum. Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1994. Text.

TANUDIDJAJA, Moh. Ma'mur. Ilmu pengetahuan bumi dan antariksa: sebagai pelengkapmata pelajaran fisika untuk sekolah menengah umum. Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1994. Print.