Sanjaya, Ridwan. (2011). Cara Kilat Mempunyai Website Sendiri: Untuk Pribadi, Organisasi, Sekolah, Perusahaan, Instansi Sekolah, dan lain-lain . Jakarta: Elex Media Komputindo.

Sanjaya, Ridwan. Cara Kilat Mempunyai Website Sendiri: Untuk Pribadi, Organisasi, Sekolah, Perusahaan, Instansi Sekolah, dan lain-lain. Jakarta: Elex Media Komputindo, 2011. Text.

Sanjaya, Ridwan. Cara Kilat Mempunyai Website Sendiri: Untuk Pribadi, Organisasi, Sekolah, Perusahaan, Instansi Sekolah, dan lain-lain. Jakarta: Elex Media Komputindo, 2011. Print.