Tatang, Atep, Suwondo, Dodo, Nurasa, Nunu, Aisyah, Nenden Lilis. (2016). Buku siswa Bahasa Indonesia bahasa negeriku untuk kelas X SMA dan MA kelompok peminatan ilmu-ilmu bahasa dan budaya . Solo: Wangsa Jatra Lestari.

Tatang, Atep, Suwondo, Dodo, Nurasa, Nunu, Aisyah, Nenden Lilis. Buku siswa Bahasa Indonesia bahasa negeriku untuk kelas X SMA dan MA kelompok peminatan ilmu-ilmu bahasa dan budaya. Solo: Wangsa Jatra Lestari, 2016. Text.

Tatang, Atep, Suwondo, Dodo, Nurasa, Nunu, Aisyah, Nenden Lilis. Buku siswa Bahasa Indonesia bahasa negeriku untuk kelas X SMA dan MA kelompok peminatan ilmu-ilmu bahasa dan budaya. Solo: Wangsa Jatra Lestari, 2016. Print.