Sunarya, Yayan, Setiabudi, Agus, Hidayat, Yana, Shariati, Intan Permata. (2007). Mudah dan Aktif Belajar Kimia: untuk Kelas XI Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Program Ilmu Pengetahuan Alam (1). Bandung: Setia Purna Inves.

Sunarya, Yayan, Setiabudi, Agus, Hidayat, Yana, Shariati, Intan Permata. Mudah dan Aktif Belajar Kimia: untuk Kelas XI Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Program Ilmu Pengetahuan Alam. 1 Bandung: Setia Purna Inves, 2007. Text.

Sunarya, Yayan, Setiabudi, Agus, Hidayat, Yana, Shariati, Intan Permata. Mudah dan Aktif Belajar Kimia: untuk Kelas XI Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Program Ilmu Pengetahuan Alam. 1 Bandung: Setia Purna Inves, 2007. Print.